返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:成都青白江区举行2018“童心向党”歌咏赛

发表时间:2018-06-07 15:03:04    来源:成都文明网

城厢中学合唱《我们是共产主义接班人》 

祥福中学合唱《装扮蓝色的地球》 

  4月25日、26日,由青白江区文明办、教育局、团委、妇联、关工委联合举办的“童心向党”歌咏赛在成都市大弯中学体育馆隆重举行。 

  本次歌咏赛以“童心向党 青春飞扬”为主题,共分小学和中学两个组别进行。整个比赛在《祖国不会忘记》 中拉开帷幕,整齐漂亮的服装和孩子们饱满的精神状态令人眼前一亮。随后,各个学校依次登台,城厢中学《在灿烂的阳光下》、川化中学《编花篮小景》、大弯小学《红红的玫瑰》、实验小学《我喜欢》……一曲曲高亢嘹亮的歌声表达出当代青少年的朝气和心声,展示出青白江学生的风采,为现场观众呈上了一场场合唱的视听盛宴。 

  经过历时两天的紧张角逐,最后大弯小学、外国语小学清泉学校和姚渡学校获得小学组一等奖;大弯至佳实验学校、川化中学和城厢中学获得中学组一等奖。 (图/文 青白江区文明办)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »