主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

未成年人网络春晚颁奖晚会暨优秀节目展演活动观看指南:比WIFI密码还有用的5串数字密码

发表时间:2018-02-02 15:55:35    来源:未成年人网

  2月1日,参加2018年未成年人网络春晚颁奖晚会暨优秀节目展演活动的嘉宾和小演员们陆续抵达成都。来自全国各地的500多名小演员齐聚蓉城,蓄势待发,将为全国观众呈现一场饕餮视听盛宴。

  获得本届网络春晚小主持人选拔大赛“星话筒奖”的8位小主持人将主持颁奖晚会,他们还将走到观众席中和现场小朋友们进行互动哟。

  未成年人网成都讯(王露)2月3日,“传承经典 绽放未来”2018年未成年人网络春晚颁奖晚会暨优秀节目展演活动将在四川成都举行。为了让各位大观众小观众有更好的观看体验,本网派出前方探子整理了一份观看指南,比WIFI密码还有用的5串数字密码、独家大图让您了解晚会的台前幕后。

  中央电视台少儿频道主持人陈怡姐姐,以及成都电视台少儿频道主持人豆豆哥哥、小菲姐姐也会和小主持们一起,为小朋友们带来一场欢乐大Party。

  7,10余万,4000万,7,10

  由四川省文明办、未成年人网主办的未成年人网络春晚已成功举办七届,10余万未成年人参加了线上线下演出,节目点击量累积超过4000万,连续七年被网友评为“最值得期待的十大网络春晚”,是孩子们一年一度不可或缺的文化盛宴。

  27,2560,484,32

  2018年未成年人网络春晚自2017年9月开展节目征集以来,共有27个省参与了节目报送,收到各级文明办推荐的优秀节目2560个,其中484个节目视频入围展播评选,32个节目入选本届网络春晚,组成序章、欢喜过年、家乡年味、爱众亲仁、传承有我、绿色心情、奋发图强、绽放未来八大篇章。2月3日当天,现场将公布2018年未成年人网络春晚活动获奖名单,为获奖作品和单位进行颁奖。

认真可爱的小主持们抓紧每一分每一秒背台词、对台词。

导演夏佳认真进行最后的节目调整。

  15,500,5,8+3

  2月3日,“传承经典 绽放未来”2018年未成年人网络春晚颁奖晚会暨优秀节目展演活动中,将有《巴图鲁》《侗族大歌》《金色的芦笙》《蜗牛》《鼓童福响》《梨园小花旦》《坝坝戏》《快乐熊猫》《榕岭彩虹》《梦想火把节》《百和莲枪舞》《姐姐的心书包》《我们城里的老师》《手机依赖症》《新三顾茅庐》等15个节目进行展演。来自全国各地的500多名小演员齐聚蓉城,将为全国观众呈现一场饕餮视听盛宴。其中年龄最小的演员仅5岁,彩排现场还未扮相就已萌化工作人员的心。

小演员们还未扮相已萌化现场工作人员,期待明天的精彩表演。

这是什么节目呢?精彩即将揭晓。

  主持人阵容将采取“8+3”的形式。获得本届网络春晚小主持人选拔大赛“星话筒奖”的8位小主持人,将和中央电视台少儿频道主持人陈怡姐姐,以及成都电视台少儿频道主持人豆豆哥哥、小菲姐姐一起,为全国小朋友奉上一场属于孩子们的欢乐大Party,陪伴全国未成年人开心迎新年。

咦,孩子们怎么还表演到桌子上去了?

倒计时开始啦,就等您来啦~

  1,10,5,100

  2月2日,2018年未成年人网络春晚颁奖晚会进入了倒计时阶段。作为现场唯一的小品类节目,由江西萍乡市选送的《手机依赖症》进行了最后的紧张彩排。据编剧郭嘉欣介绍,该小品的创作初衷来源于网上热文《你不是我的爸爸,你是手机的爸爸》。10个月以来,5位小演员从衣着造型、表情动作等多方面进行磨合,排练了不少于100遍。

  “台上一分钟,台下十年功。”现场每一个节目的小演员们都精益求精,只为给观众呈现最精彩的表演。

  2,20,20,数以亿计

  在2月3日的颁奖晚会和优秀节目展播活动中,全国道德模范提名奖获得者秦坤、成都市美德少年严庆涵也将助阵现场,和全国未成年人共同分享他们的模范故事和美德力量。同时他们还将带领“欢行手语”的20位志愿者和“小小少年爱心互助社团”的20位志愿者向全国数以亿计未成年人发出“传递爱心,传播文明,传承中华美德”的倡议,传递崇德向善的力量。

  更多独家揭秘,请继续关注未成年人网~

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »