返回首页

登录 | 注册

四川:理县开展“喜迎国庆,我与祖国共成长”文明实践志愿服务活动

发表时间:2021-10-09 17:10:00    来源:未成年人网

  未成年人网阿坝讯(理县文明办)10月1日,理县文明办、团县委、民政局、湘川情社会工作服务中心在薛城镇筹边楼开展“喜迎国庆,我与祖国共成长”文明实践志愿服务活动。来自杂谷脑镇、薛城镇、通化乡的30名青少年参加活动。

  此次活动在听寇仁义爷爷讲红色故事中拉开序幕。寇爷爷带领青少年们参观筹边楼博物馆,讲解红色文化,烘托爱国氛围。其次,湘川情工作人员带领青少年们开展素质拓展互动活动,破冰游戏“阿水的故事”、团队游戏“同舟共济”、“抢球大作战”......青少年们在游戏中找到了快乐,收获了友谊。最后,青少年们紧扣国庆主题,分工协作进行手抄版制作,并展开分享。在活动环节中,青少年们发挥自己的特长优势,通过演讲、歌唱红歌、分享国庆爱国情怀感受等,表达了对祖国的热爱。

  此次活动旨在营造理县关心关爱青少年的良好氛围,陪伴孩子们度过一个有意义、有爱心、有热情的国庆节。

 
 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:严姝玲    

推荐阅读 »