返回首页

登陆 | 注册

四川:阿坝若尔盖县各校组织观看“新时代好少年”先进事迹发布活动

发表时间:2020-11-30 16:54:00    来源:四川文明网
  2020年度“新时代好少年”先进事迹发布活动于11月21日在中央广播电视总台少儿频道进行了播出,为了在广大学生中掀起“学习好少年,争当好少年”的热潮,若尔盖县各小学少先队员观看了“新时代好少年”先进事迹发布活动。
若尔盖县各校组织观看2020年度“新时代好少年”先进事迹发布活动

  “少年兴,则国兴;少年强,则国强”。新时代好少年就是要立志向、有梦想;爱学习、爱劳动、爱祖国;从小“扣好人生第一粒扣子”,努力成长为担当,民族复兴大任的时代新人。在各学校中广泛开展“新时代好少年”的评选意义重大,很有必要。县达扎寺小学校长祝学建如是说。


学生正在观看“新时代好少年”先进事迹发布活动

  “新时代好少年”先进事迹发布活动,旨在通过深度挖掘、多角度展示发生在青少年身边的感人故事,不断发现和推出可亲、可敬、可信、可学的青少年典型,从而更好地示范引领广大青少年崇德向善、见贤思齐,积极培育和践行社会主义核心价值观。(若尔盖县文明办)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »