返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:阿坝县召开2018年乡村学校少年宫项目安排部署会

发表时间:2018-08-01 10:27:06    来源:阿坝文明网

会议现场

  为切实做好阿坝县2018年度乡村学校少年宫项目建设工作,近日,阿坝县文明办会同县财政局、县教育局组织阿坝县2018年度乡村学校少年宫项目实施学校的校长、财务人员召开阿坝县2018年度乡村学校少年宫项目安排部署会。

  会上,县财政局负责人对2018年乡村学校少年宫资金到位情况进行了通报,县教育局负责人对少年宫项目实施相关情况作了要求,各学校就项目实施过程中遇到的相关问题作了交流讨论。

  就如何认真贯彻中央、省、州关于乡村学校少年宫建设的要求,按照项目实施程序建设好2018年度乡村学校少年宫项目,县文明办负责人要求,一是由于中央项目资金下拨至县教育局,省级项目资金下拨至县文明办,按照资金监管制度县教育局负责三家学校的资金报账程序,县文明办负责省级项目的报账程序。要求具体负责人要严把实施方案、采购清单,报账手续等,确保项目在规定范围内实施。二是要求各学校要建立乡村学校少年宫专卷,对项目实施的各个环节进行痕迹化管理。三是要求各学校要抓紧时间制定方案拟定采购清单,利用暑期时间加紧项目建设,争取秋季开学投入使用。(马丽)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »