返回首页

登陆 | 注册

犍为:“文轩杯”中小学生现场书画大赛举行

发表时间:2017-12-11 10:18:00    来源:四川文明网

  10月29日上午,由四川省乐山市犍为县文明办、犍为县教体局主办的犍为县第四届“文轩杯”中小学生现场书画比赛在犍为师范学校附属小学举行,全县近1700名中小学生参加了比赛。

小学生创作

  大赛分成儿童画小学低、中、高段组,素描漫画小学、初中、高中组,硬笔小学中、高段组,毛笔初中、高中组,色彩初中、高中组,手工组,中国画组等18个组别。创作内容分命题和自由创作,要求大力弘扬生活真善美,结合思想性、艺术性、时代性与原创性。几个小时后,上千幅精美漂亮的书画作品呈现在大家眼前,让人赞不绝口。

书法组作品

  本届书画大赛活跃了校园文化生活,有效推动了犍为县艺术教育健康发展,培养了学生健康向上的审美情趣,全面展示了犍为县中小学艺术教育的丰硕成果。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »