返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

青海:西宁市召开文明校园动态测评复审验收结果通报会

发表时间:2020-07-23 11:26:22    来源:未成年人网

  7月22日,西宁市文明办、市教育局在劳动路小学举办2020年市级以上文明校园动态测评复审验收结果通报会,西宁市县区教育局分管领导、具体负责人,省属中学、市属学校分管副校长、德育主任100余人参加活动。

2020年西宁市文明校园复审验收结果通报会

  活动现场宣读了《关于市级以上文明校园动态测评复审验收结果的通报》,前期,通过学校自查、县区复审、市级复评“三审验收”措施,西宁市第二中学等168所学校均符合国家、省、市级文明校园创建标准,其中46所学校测评等级为优秀,110所学校测评等级为良好,12所学校测评等级为合格,充分展示西宁市各级文明校园创建成果,不断提高广大师生的思想觉悟、道德水平、文明素养、法制观念,夯实了校园文明根基。

  通报会回顾了西宁市各级文明校园创建历程,并且以“四个下功夫”和“七个坚持抓”为目标,对新时代新形势下的各级文明校园创建工作作出具体安排,动员全市广大师生同心同向、担当作为、砥砺奋进,以饱满的热情、昂扬的斗志全力投入创建工作,高质量、高标准、高效率地完成创建工作的各项任务,为实现更高级别文明校园创建目标作出应有的贡献。(西宁市教育局 刘延静)

编辑:向真    

推荐阅读 »