返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

宁夏:全国青少年航空航天模型锦标赛在红寺堡区举行

发表时间:2019-08-19 16:27:12    来源:银川日报

  8月15日,2019年全国青少年航空航天模型锦标赛暨红寺堡区第六届航空文化旅游节在该区罗山飞行基地举行。本届航空航天模型锦标赛上,共有来自全国132支代表队1200多名青少年运动员参与38个竞技项目,展开精彩角逐,红色收藏展、自行车骑行、房车巡展、汽车特技表演、摄影书法创作采风等一系列活动亦将相继启动。

  红寺堡是全国最大的异地生态移民扶贫集中安置区,山川交济,空域开阔,已连续七年承办高规格、高水平国家级航空航天模型锦标赛事,一座新兴的航空运动之城正在冉冉升起。本月下旬,红寺堡区还将隆重承办2019年全国航空航天模型锦标赛,充分彰显红寺堡区航空文化品牌和特色产业优势,进一步提升红寺堡的知名度和影响力,促进当地全域旅游和社会经济发展。红寺堡区委书记丁建成表示,通过航模赛这个平台,红寺堡将进一步加强与各方面的深度融合,推动航空产业乃至经济社会加快发展。(记者 贾丽 谷刚)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »