主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江西:九江浔阳区湖滨小学寒假“万师访万家”活动

发表时间:2018-01-29 15:15:07    来源:中国江西网

  为密切学校与家庭的联系,加强教师与学生家长的沟通,形成学校教育与家庭教育的合力,有针对性地开展中小学生思想道德教育,促进青少年身心健康发展,九江市浔阳区湖滨小学在今年寒假开展“万师访万家”活动,并提前做好了寒假“万师访万家”活动工作安排。

  学校德育处确立了以校长为组长,一至六年级设立负责人,全体老师共同参与的活动小组。对“万师访万家”工作提出具体要求:老师们利用下班休息时间,以实地家访为主,电话家访为辅的形式,以“办好让人民满意的教育”为宗旨,广泛与学生家长沟通交流,使学校教育向社会延伸,进一步构建学校、家庭、社会紧密结合的教育平台。

  学校对“万师访万家”工作的有序安排,为创造和谐的育人环境起到良好的推动作用,提升了九江浔阳区湖滨小学教育工作的整体水平。(沈晓珠)

编辑:杨潇    

推荐阅读 »