主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江西:赣南师范大学深入会昌龙化村开展暑期支教活动

发表时间:2017-07-21 15:16:29    来源:江西文明网

教儿童绘画。图片来源:赣南日报

教儿童跳绳。图片来源:赣南日报

  “弟子规圣人训首孝弟次谨信泛爱众而亲仁有余力则学文……”7月16日,会昌县庄口镇龙化村天浴·成长书社书声朗朗,80多名农村留守儿童正在赣南师范大学外国语学院“红豆草”支教队队员的领读下,朗读《弟子规》。

  7月5日,赣南师范大学外国语学院“红豆草”支教队的7名女大学生,带着对农村留守儿童的关怀之情,来到会昌县庄口镇龙化村由爱心人士创办的公益性农家书屋——天浴·成长书社,开始了为期15天的暑期支教活动。支教队员们发挥自己的特长,为农村留守孩开展励志教育,并开设了英语、数学、书法、美术、国学等课程,以丰富农村留守儿童的暑期生活。

编辑:向真    

推荐阅读 »