主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江西:赣州市章贡区开展暑期儿童创意手工活动

发表时间:2017-07-21 14:50:14    来源:赣州文明网

手工活动现场。图片来源:中国江西网

活动合影。图片来源:中国江西网

  为丰富孩子们的暑期生活,从小树立环保意识。由章贡区妇联,赣州市家庭教育指导中心举办的“童心向党放飞梦想”暑期儿童创意手工活动7月3日在章贡区沙石镇吉泰社区开展。

  主讲老师是巴学园张老师,张老师在吉泰社区会议室与20余名学生以及部分家长一起,组织大家利用废弃的鞋盒,纸张等道具手工制作中国传统皮影戏。整场活动气氛热烈,孩子与家长们纷纷发挥自身的创意,协同合作,力求把自己的作品表现得更加完美。

  鉴于近年来工业的发展,国家对于环保是越来越重视。恰逢党的96岁生日,对于孩子们来说,他们是国家未来的主人,本次活动也是培养孩子与家长们的环保意识,共同维护我们美丽的地球。

编辑:向真    

推荐阅读 »