主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江西:萍乡市开展第三届“十佳美德少年”网络评选活动

发表时间:2017-06-22 11:08:36    来源:萍乡文明网

由萍乡市文明办、萍乡市教育局联合组织开展的萍乡市十佳美德少年网络评选活动于622日正式开始。活动旨在引导广大中小学生自觉践行社会主义核心价值观,通过树立一批道德先进典型,引导广大中小学生树立正确的人生观和价值观。

为集中展示萍乡市未成年人思想道德建设的丰硕成果,充分发挥未成年人的引领作用,20175月,萍乡市文明办、萍乡市教育局启动了萍乡市第三届百名美德少年十佳美德少年评选表彰和学习宣传活动。在各县区、各教育系统择优推荐后,经审核,确定萍乡市第三届百名美德少年十佳美德少年候选人为20位。

本次网络投票时间为622日至629日。大家可以在萍乡文明网、萍乡文明办官方微信平台“文明萍乡”、萍乡头条APP三个平台查看萍乡市第三届“十佳美德少年”候选人的先进事迹,并进行网络投票活动,为他们投上宝贵的一票。

  据悉,每人每天限投1次,每次可为10个候选人投票。按照萍乡市文明办相关要求,在投票过程中,不显示候选人得票结果。投票保证客观公正公平,严禁刷票,若发现刷票行为,一律取消评选资格。(萍乡文明网 文皖明)

编辑:向真    

推荐阅读 »