返回首页

登陆 | 注册

徐州丰县将举办第七届“梨花小天使”评选活动

发表时间:2013-04-03 14:12:00    来源:中国未成年人网

  为进一步增加梨花节活动的人文内涵,更好地推介“生态大沙河、最美梨花滩”生态旅游节庆品牌,激发未成年人爱家乡、爱自然,共建和谐社会的热情以及未成年人在文艺、体育等多方面的潜能,推动家庭亲子文化、校园文化的蓬勃开展,江苏徐州丰县将于4月6日—4月16日举办第七届“梨花小天使”评选活动。

  本届“梨花小天使”大赛的主题是“梨花蕊·中国梦·孩子梦”——孩子的梦承载着未来的中国梦。大赛分徐州市区和丰县两个赛区,大赛分初赛、半决赛、总决赛三个环节。参赛对象为3周岁—9周岁儿童,且具备一定才艺和交流沟通能力。比赛项目有声乐、器乐、舞蹈、武术、少儿美术展示、家庭摄影比赛、小天使爱心自驾游活动等。奖项设立金牌小天使、天使之星奖、人气小天使、活力小天使、可爱小天使、创意小天使、潜力小天使各一名,小天使奖若干名。

  与以往几届不同的是,此次梨花小天使评选活动丰县媒体积极联络市级媒体,联合徐州人民广播电台、中国淮海网共同将本次评选活动推向市区,进一步打响了“中国·丰县梨花小天使”品牌。

  感受童真、呵护梦想。丰县每年的梨花节期间,均有“梨花小天使”评选活动这一知名品牌赛事。“小天使”童真、童趣、童艺吸引了公众、家庭和媒体的聚焦和关注,此项活动还多次入选省、市未成年人思想道德建设活动品牌。(徐州丰县文明办)

  

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:etangjuanjuan    

推荐阅读 »