主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

喜迎父亲节!共青团海口市委开展“父爱无疆”主题活动

发表时间:2017-06-19 13:34:33    来源:未成年人网

  6月17日,由共青团海口市委主办、海南(海口)青少年活动中心承办的“父爱无疆”主题活动如期举行。近百名家庭父子欢聚一堂,喜迎父亲节,共创“温馨家园”模型,弘扬敬老爱幼传统美德、倡导和谐家风。

  活动现场其乐融融,亲子游戏“我爸爸是大力士”表现了父亲为孩子撑起爱的天空;教育短片《常回家看看》传递了良好家教与家风的榜样力量;翻开精美贺卡,孩子为父亲送上诚挚祝福。“在属于您的节日,再精致的礼物和完美祝福,都不及我这装满爱的小小贺卡。”周雨欣小朋友对父亲的爱意令人动容。期间,父子纷纷就“温馨家园”模型精心创作。家园构造、房屋搭建、草木装饰等每项步骤都凝聚着父子的用心和智慧,并在潜移默化中激发大家对建设现实美好家园的向往和斗志。

  团市委相关负责人表示,活动不仅教给了孩子胸怀感恩心,学会了孝顺父母,同时也让好家风如影随形,渗透于生活的方方面面,落实为“内化于心、外化于行”的生活实践。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »