主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

海口市第十六届少儿“蒲公英”音乐、美术、朗诵比赛开赛

发表时间:2017-06-07 11:52:09    来源:未成年人网

  6月3日,由海口市文体局、海口市教育局主办,海口市群艺馆承办的2017年海口市第十六届少儿“蒲公英”音乐、美术、朗诵比赛在海口艺术馆三楼综艺厅拉开序幕,数百名参赛小选手将在此展开为期一个月的激烈角逐,赛出各自风格、赛出各自水平。

  此次比赛分音乐、朗诵、美术三大类。朗诵类的初赛、决赛于今明两日进行,儿童组40个选手、少年A组50个选手和少年B组3个选手,比赛按年龄组别展开对决。

  音乐类的初赛和决赛也将于6月8日至12日、6月17日和18日举行,而美术类初赛则截稿至6月15日,其决赛定于6月24日至25日举行。6月28日举办比赛颁奖晚会和少儿“蒲公英”美术类比赛优秀作品展。(海口文明网通讯员吴佩婷)

编辑:杨潇    

推荐阅读 »