主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

河南:上街区举行暑期少儿舞蹈公益演出

发表时间:2017-08-30 14:27:22    来源:郑州文明网

    8月6日,上街区暑期少儿舞蹈公益演出在亚星盛世广场拉开了帷幕。上街区文化志愿服务团体——红苹果艺术团的师生们参加了此次演出。

  此次演出由中共上街区委宣传部、上街区文广新局主办,上街区文化馆、上街区红苹果艺术团承办。

  这次演出的最大亮点就是原创作品多,红苹果艺术团的老师们注重在创新上下功夫,作品题材广泛,舞蹈形式多样,充分展示了上街区少儿舞蹈丰硕的教学成果,体现了该区少儿舞蹈事业蓬勃的生命力。

  红苹果艺术团建团二十年来,为上街区培养优秀舞蹈人才1万多人次,为构建和谐社会、培养高素质艺术人才队伍、树立本区群众文化特色品牌、提升地区影响力做出了不可磨灭的贡献。

编辑:向真    

推荐阅读 »