主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

北街小学"小手拉大手 共走文明路"

发表时间:2017-03-14 13:32:28    来源:新乡文明网

  开学以来,北街小学“小手拉大手 共走文明路——创建文明城市、文明校园”活动一直在持续升温。

  3月10日,活动再掀高潮。北街小学邀请了全校家长参加活动,首先,李主任给全校的家长朋友讲了创建国家级文明城市的深刻意义和身边的变化,旨在使广大学生和家长们在进一步提高文明素养的同时,把教育活动延伸到每个家庭和整个社会,逐步形成人人讲文明、懂礼貌、知礼仪的良好风尚。接着,举行了隆重的签字仪式,家长和孩子手拉手在“小手拉大手 共走文明路——创建文明城市、文明校园”签字墙上庄重的签下了自己的名字。

  本次活动家长朋友们积极参与、大力支持,取得了良好的效果。相信在学校和家庭的积极配合下,北街小学的创文工作将走得更加扎实、有效。


主题活动现场

编辑:冉渊    

推荐阅读 »