主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:十堰高级职业学校学生暑期争当文明小少年

发表时间:2017-07-27 14:00:58    来源:十堰文明网

志愿者们解答市民提问。

  暑期对于许多学生来说,是最快乐的时刻。假期中,同学们结束了忙碌的学习生活,可以按照自己的喜好在假期中为自己安排生活和活动。

  今年这个暑假,正值十堰文明城市创建关键时刻,十堰高级职业学校有一批优秀的学生志愿者们,他们主动加入到学校的假期志愿服务活动中,争当十堰的文明小小少年,积极为十堰的创文活动作出自己的贡献。他们不畏烈日炎炎,坚持站好每一班岗,服务好每一位需要帮助的市民。很多同学家住郧县、郧西,都坚持要参加志愿服务活动,一大早从家中赶到学校,只为了不耽误志愿活动。本次志愿服务活动也得到了家长的理解和支持,孩子参加这些有意义的志愿活动,既能服务社会,也能提升自己,孩子的责任意识强了,不仅自己在生活中争做文明小少年,也带动着全家一起为十堰的创文工作共同努力!(十堰高级职业学校 何雅婷)

编辑:向真    

推荐阅读 »