主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

河北:莲池区西高社区暑期活动开始啦——小小志愿者

发表时间:2017-07-10 11:24:59    来源:莲池区西高社区
  2017年73日早晨8点,社区组织辖区的孩子们开展了小小志愿者活动,孩子们陆陆续续的来到社区门口集合,学生由社区干部带领捡拾辖区垃圾、烟头,擦洗健身器材等系列志愿活动。
  小小志愿者们的在活动中的表现积极,炎热的天气并没有使他们气馁,而是迎着烈日不断弯腰拾起一片垃圾,捡起一株杂草,看着他们高举着装赞满满的劳动成果,孩子们都露出了一个个笑脸,小区的环境因他们的劳动变得更加整洁,美丽。大家都度过了一个非常充实有意义的上午。在美化社区环境的同时也给他们的假期生活增添了一分收获。愿他们秉承“爱护环境,从我做起”的精神,继续发扬志愿者精神,为西高的环境增色添彩。

编辑:向真    

推荐阅读 »