主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

河北泊头开展2017年全国未成年人网络春晚少儿主持人海选活动

发表时间:2016-11-02 13:53:46    来源:未成年人网

参赛选手宋优璇

参赛选手代雨馨

参赛选手王一达

  2017年全国未成年人网络春晚少儿主持人海选(泊头金话筒赛区)活动于10月30日晚7点准时在金话筒总校举行。经过激烈角逐宋优璇、代雨馨等5名选手脱颖而出。

  本次活动中最小的参赛选手是王一达,他才五周岁,生动的自我介绍,活泼的模拟主持赢得了家长热烈的掌声。宋优璇台风稳,代雨馨笑容甜,朱伟斌绅士范……看着选手们的独具特色的表演,真是一种享受。活动最后播音主持艺术专业老师葛文浩对参赛选手进了精彩点评,指出了选手们的不足和发展方向并期待他们在后续的比赛中再接再厉获得优异成绩。  

宋优璇和朱伟斌在主持

播音专业教师葛文浩在做点评

获奖者合影

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »