返回首页

登陆 | 注册

贵州省妇联疫情防控期间开展线上妇女儿童维权服务和普法宣传

发表时间:2020-02-05 11:01:00    来源:贵州妇联

  为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战,根据中央、全国妇联、省疫情防控工作的决策部署,即日起,贵州省妇联群众来访接待场所暂时关闭,以减少来访群众在信访接待场所聚集带来的疫情防控风险。恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

  在此期间,省妇联将继续在微信、微博等平台对全省妇女姐妹提供关爱和维权线上服务,并开展疫情中有关政策法规的普法宣传。妇女姐妹们可以通过来电、来信、发电子邮件、网上留言等方式咨询疫情期间容易产生矛盾和纠纷的相关法律问题;我们也将接受对家庭暴力和性侵等侵害妇女儿童权益案件的报告和有关劳动纠纷的求助,化解婚姻家庭矛盾,第一时间给予姐妹们帮助,依法维护妇女儿童权益,促进家庭平安、社会稳定。(龙乙洁)

  线上方式

  微博:“贵州省妇联”新浪微博

  电子邮箱:gzqybi12338@163.com

  来信:

  贵阳市山林路2号群团大楼贵州省妇联权益部

  邮编:550003

  来电:

  0851-12338、0851-86839197

  0851-86577795、0851-86577661

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »