返回首页

登陆 | 注册

贵州:2018年全国未成年人网络春晚(贵阳专场)节目复审彩排完成

发表时间:2017-12-04 15:54:00    来源:未成年人网

参与复审的节目表演现场

各具特色的节目表演

活动现场

  2017年12月2日,2018年全国未成年人网络春晚(贵阳专场)节目复审彩排在贵阳电视台圆满完成。在未成年人网的大力支持下,贵阳市已连续三年成功承办全国未成年人网络春晚,每年都有多个节目获奖,贵阳市也连续三年获得组织优秀奖。“总结提升,展现地域特色”,成为了承办2018年全国未成年人网络春晚(贵阳专场)的思考点。为给全国的小朋友送上一台精彩的、展现贵阳未成年人风貌的专场晚会,贵阳专场在节目指导、选送和小主持人的选拔上做了精心安排。在节目征集中,共有来自全市的300多个节目报名参选,经过逐级筛选,现场比拼,最终有15个节目入围进入彩排。

  在贵阳电视台演播大厅,专业的灯光舞美、同学们五彩斑斓的演出服装把整个舞台提前装扮出新年的浓浓氛围。同学们用唱歌、舞蹈等形式演绎出不同节目的精神内涵,表现出了每个节目的生命力和感染力。同时,在彩排现场,参选的30名小主持人选手在现场接受选拔。现场评委通过对选手的才艺展示、现场提问、主持演讲、仪容台风等多方面综合考评,最终评选出了6位小朋友作为本届全国未成年人网络春晚(贵阳专场)的小主持人。

  贵阳专场整台晚会将融入乡村(城市)学校少年宫和“祖国好家乡美”系列活动成果,后期,贵阳市将对入选节目及小主持人进行专业的再指导,确保正式录制演出高质量精彩展现。(贵阳市文明办)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »