返回首页

登陆 | 注册

贵州:2018全国未成年人网络春晚遵义专场小主持人选拔大赛圆满结束

发表时间:2017-11-27 15:26:00    来源:未成年人网

合影留念

小主持人展示风采

合影留念

  2017年11月25日,由遵义市文明办、遵义市文广新局、遵义市教育局、遵义市广播电视台主办;遵义市文化馆、遵义市广播电视台《太阳花》栏目、遵义市广播电视台《遵义好贝贝》栏目承办的2018全国未成年人网络春晚遵义专场小主持人选拔大赛决赛在遵义市广播电视台演播厅举行。

  本次比赛历时两个多月,来自遵义市各县市区的1134小选手,经过8场海选,4场初赛,2场复赛,儿童组21名选手,少年组26名选手闯进决赛。在决赛中评委和现场观众通过华丽登场、我的梦想、我是小主播、即兴提问四个环节,对小选手的台风、知识储备、普通话、表达能力、应变能力等进行打分。

  经过紧张激烈的角逐,本次大赛的儿童组和少年组分别产生金奖一名、银奖两名、铜奖三名、最佳人气奖三名。少年组王锦瑞,儿童组卫一鸣在比赛中以精彩的表演获得评委和现场观众的一致好评,分别获得少年组和儿童组金奖。(遵义市文明办 申頔)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »