主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

绥阳县多部门携手共筑安全校园

发表时间:2017-02-27 14:16:46    来源:未成年人网

  2月23日,绥阳县枧坝镇组织枧坝派出所、学校、安监站、卫生院等部门人员,对枧坝中学、枧坝小学、黄枧中学及其周边可能存在的安全隐患进行全面安全检查,上下联动形成合力共筑安全校园。

  检查人员重点对各学校消防安全、交通安全、食品与卫生安全、用电安全、校舍与教育教学设施安全、校园及周边安全防控管理、安全宣传教育等多个方面进行了全面的检查,对可能存在的安全隐患点一一排查,不留死角,并认真做好记录。对检查过程中发现的各类安全隐患和问题,及时提出整改意见和要求,并责成各学校立即整改,消除安全隐患。

  “此次联合检查,有力地推进了全镇的校园安全管理,增强了师生的安全防范意识和自防自救能力,为师生们营造一个安全稳定和谐的校园环境打下了坚实的基础。”姚青松书记如是说。(吴雅晴)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »