主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

绥阳县洋川小学举行“圆主持梦想展真我风采”小主持人选拔赛

发表时间:2017-01-11 11:55:13    来源:未成年人网

  为了丰富学生生活,提高学生的综合素质,选拔优秀主持人才,近日,绥阳县洋川小学举办了“圆主持梦想展真我风采”小主持人大赛。

  四至六年级各班比赛前先进行初选,最终挑选1名优秀选手参加比赛。比赛共分三个环节:一是自我展示,二是模拟主持人,三是即兴主持,各参赛选手在限时60秒时间内简单介绍自己的基本情况,展现个人形象魅力;参赛选手自备表演素材,形式不限。比赛中,各个小主持八仙过海、各显神通,他们伶俐的口齿、灵敏的反应、激情的朗诵、精湛的才艺充分展示出小主持人的素质,选手精彩的表现博得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,由学校领导和教师组成的评委从18名参赛选手中评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,优秀主持人将在今后学校开展的各项活动中担负栏目策划、主持工作。获得一等奖的同学将代表学校参加县“圆主持梦想展真我风采”小主持人比赛。

  通过此次比赛,很好的展示了洋川小学学生的风采,也丰富了校园文化生活。正如孩子们在比赛中说的:“给我一个舞台,我会带给你不断的惊喜”。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »