W020140304553758474706.jpg
首页 >> 未成年人频道 >> 地方传真 >> 贵州省 >> 正文
 

贵阳市有序筹备2017年全国未成年人网络春晚专场活动

www.kids21.cn 来源:未成年人网 2016-11-09 17:25:00

  为全面开展落实“我们的节日”主题活动,贵阳市按照中央文明办、未成年人网的安排部署,认真贯彻党的教育指导方针,设立晚会筹备组,对本届“全国未成年人网络春晚——贵阳专场”进行精心的组织筹备,面向全贵阳市开展优秀节目征集,顺利举办小主持人选拔活动。

少儿才艺选拔大赛现场

少儿才艺选拔大赛现场

中华小导游拍摄现场

  在“童星小演员——少儿才艺选拔活动”暨小主持人选拔活动当中,近200名选手参与报名,通过现场才艺展示、评委现场提问、随机作答、主持演讲、仪容台风等多个方面对小选手进行考评,并且综合目前正在进行拍摄制作的“中华小导游”活动,将所有符合小主持人选拔标准的选手纳入考虑范围,最终筛选出了4位小朋友作为本届“全国未成年人网络春晚——贵阳专场”的小主持人。

少儿才艺选拔大赛现场

  在“全国未成年人网络春晚——贵阳专场”参演节目征集当中,受到全贵阳市各部门、学校、媒体、大众的高度关注和参与,报名初赛的节目数量就已超过300个,经过现场比拼、逐步筛选,初赛至复赛,复赛至决赛,层层递进,最终入围本届晚会的节目定为16个。

 

晚会节目选拔现场

  根据相关部门指导部署,结合往届全国未成年人网络春晚举办的情况和经验,贵阳市文明办、贵阳广播电视台《童心无限》栏目精心策划、相互协调配合、提早安排部署,从10月启动以来,各项工作有序开展,为晚会活动打好了坚实基础。下一步,晚会筹备组将加紧“全国未成年人网络春晚——贵阳专场”演出的排练及录制工作,力争在春节期间向全市及全国的小朋友们奉上一出文艺视听盛宴。(童心无限)

本文关键词:
编辑:曾浩洋

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号