主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

赤水开展“讲卫生、讲文明,共创国家卫生城市”签名活动

发表时间:2015-04-28 16:44:39    来源:未成年人网

  4月27日,赤水市第一小学组织全校师生利用升旗仪式,开展 “讲卫生讲文明,共创国家卫生城市”签名活动。

  图为活动现场

  图为活动现场

  活动中,学校教导处主任段仲涛作了动员讲话,他说:“创卫”是对城市的综合整治,它能使城市基础设施建设得到快速发展,城市环境卫生质量得到显著改善,生态与居住环境得到不断优化,城市管理与服务能力得到整体提升,居民健康卫生水平得到明显提高,彻底改变城市脏、乱、差的面貌。

  活动向全校师生提出倡议,希望师生积极参与到创建国家卫生城市当中,从不随地吐痰、不乱扔垃圾、不乱穿马路、不说脏话,从身边的小事做起,为创建国家卫生城市贡献自己的力量。(赤水文明办)

编辑:谭希    

推荐阅读 »