返回首页

登录 | 注册

2021年汕头市“新时代好少年”学习宣传活动发布会暨汕头市精神文明建设先进典型(文明校园、新时代好少年)党史学习教育

发表时间:2021-09-13 15:56:00    来源:网易新闻
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”目标要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,引导广大未成年人“扣好人生第一粒扣子”,从习近平总书记“七一”重要讲话中汲取奋进力量,担当起时代责任,赓续红色血脉,投身复兴伟业,新学期伊始,市文明办联合汕头市教育局、共青团汕头市委员会、汕头市妇女联合会、汕头市关心下一代工作委员会,举办“新时代好少年”学习宣传活动发布会暨精神文明建设先进典型(文明校园、新时代好少年)党史学习教育活动。
  本次活动在市四所荣获“全国文明校园”的中小学校进行,主会场汕头市第一中学开展2021年度汕头市“新时代好少年”发布会、事迹分享会、“学党史 担使命 争做新时代好少年”党史学习教育心得分享会、“传承红色基因 共创文明校园”相关活动。分会场汕头市金山中学、汕头市桂花小学和汕头市金阳小学举行“学党史 担使命争做新时代好少年”党史学习教育心得分享会、“传承红色基因 共创文明校园”和“童心向党”教育实践相关活动。活动内容将于9月14日线上推出展播。
  讲述党的故事,传承红色基因,根植家国情怀!少年强,中国强!让我们沐浴着百年党史的荣光,听党话、跟党走,用实际行动传承红色基因,庆祝中国共产党百年华诞!

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:施华琼    

推荐阅读 »