返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

广东:云安25名贫困学子获北英慈善基金和烛光基金资助

发表时间:2019-02-26 10:18:37    来源:未成年人网

  2月13日上午,云浮市云安区举行2018-2019学年度北英慈善基金和烛光基金助学金发放仪式,向获资助的25名困难学生发放助学金达9万多元。区委副书记、政法委书记吴维力出席发放仪式。


云浮市云安区举行2018-2019学年度北英慈善基金和烛光基金助学金发放仪式

向获资助的25名困难学生发放助学金达9万多元

  吴维力在仪式上代表区委区政府对北英慈善基金会和中国烛光基金会为云安区困难学生提供资助表示衷心的感谢。同时寄语受资助的学生要自强不息、拼搏进取、加强锻炼、健康成长、学会感恩、回馈家乡,成为国家的栋梁之才。吴维力还要求团区委要继续保持与社会热心团体得联系交流,多争取他们的支持,共同携手为广大贫困学子提供学习知识,改变命运的机会。

学生代表讲话

  据了解,广东省新兴县北英慈善基金会和中国烛光基金会这次一共资助云安区困难大学生、高中生、特殊学校学生25名,助学金共97000元。通过助学,进一步帮助品学兼优、家庭贫困的学生顺利完成学业,实现梦想。(云浮市创建全国文明城市工作领导小组)

编辑:向真    

推荐阅读 »