主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

广东省着力净化出版物市场和网络环境

发表时间:2017-08-09 11:27:24    来源:广东文明网

  3日,广东省“扫黄打非”工作领导小组扩大会议在广州召开。会议传达省委书记胡春华有关批示精神,总结上半年全省“扫黄打非”工作,对下半年工作进行再动员再部署。省委常委、宣传部部长、省“扫黄打非”工作领导小组组长慎海雄出席并讲话。 

  会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,对于统一全党思想、为党的十九大胜利召开做好思想准备,有着十分重大而深远的意义。全省各级党委政府和有关单位要按照中央和省委部署要求,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强做好“扫黄打非”工作的使命担当,强化组织领导,认真落实意识形态工作责任制,明确工作目标任务、突出工作重点、加强宣传倡导,加大力量投入,提升工作水平,大力查处各种非法出版活动,着力净化全省出版物市场和网络环境,坚定不移、坚持不懈地开展“扫黄打非”斗争,以干净整洁、平安有序的工作成果迎接党的十九大召开。 

  省“扫黄打非”工作领导小组成员、各地级以上市“扫黄打非”工作领导小组组长等出席会议。 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »