主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

福建:漳州华安举办“学习十九大 永远跟党走”关爱重点青少年文艺演出

发表时间:2018-01-15 10:01:59    来源:漳州文明网


“学习十九大 永远跟党走”关爱重点青少年群体文艺演出


活动主办方为华安县378名留守儿童送上学习用具

  近日,由漳州团市委、漳州市青年联合会、华安团县委等单位联合主办的“学习十九大 永远跟党走”关爱重点青少年群体文艺演出在新圩中心小学举行。

  演出在漳州艺术学校同学表演的闽南舞蹈《鼓舞飞扬》中拉开帷幕,随后戏曲舞蹈《百花争妍》、当代舞《让爱回家》、瑜伽《恋人心》等精彩节目轮番上演,其中还有木偶表演《变脸》、民间舞《水仙花开》等富有闽南特色的节目。演员们热情高涨,观众掌声雷动,现场气氛十分热烈。宣扬十九大精神的诗歌朗诵《不忘初心》把整场演出推向高潮,获得雷鸣般的掌声。演出最后在歌伴舞《漳州是我家》中圆满结束。

  此次“学习十九大 永远跟党走”关爱重点青少年群体文艺演出,主要以小节目讲大道理,用生动活泼的方式在基层宣传十九大精神。

  活动现场,活动主办方还为华安县378名留守儿童送上学习用具,送去寒冬里的一份温暖。

  据了解,接下来以“学习十九大 永远跟党走”为主题的系列文艺演出将陆续在全市各地展开。(李综毅 林晓月)

编辑:向真    

推荐阅读 »