主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

福建:丰泽区湖心实验小学参加泉州市中小学生“童心向党”歌咏活动

发表时间:2017-06-21 09:18:06    来源:未成年人网

  613日下午,2017年度泉州市暨丰泽区中小学生“童心向党”歌咏活动在泉州市青少年宫音乐厅隆重举行。本次活动共有10个节目,丰泽区湖心实验小学合唱《攀登高峰》有幸参加了这次活动。

  活动以“庆祝建党96周年、迎接党十九大召开”为主题,精选歌颂党、歌颂祖国、歌颂中国梦和反映社会主义核心价值观的优秀歌曲,突出知党爱党、听党话跟党走,以中小学为主体,组织中小学生和未成年人唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、人民军队好的主旋律,充分展示党的光辉历史和伟大成就,引导未成年人心向党、感党恩,从小树立做社会主义事业合格接班人的理想与信念。

编辑:向真    

推荐阅读 »