主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

北京:丰台区嘉园三里社区开展亲子活动

发表时间:2017-09-21 10:37:54    来源:北京文明网

活动现场 

  为了丰富孩子们的娱乐生活,提高亲子之间的亲密度,2017年9月15日上午,丰台区嘉园三里社区联合乐高玩具在社区小公园内开展亲子拼接乐高玩具活动。

  活动中,老师亲自辅导并教授孩子们拼接的手法,在娱乐中充分挖掘孩子们的聪明才智,创造想象能力。小朋友们自己参与其中进行积木拼装,享受自己动手的乐趣。活动中,家长们一边为孩子鼓劲儿一边帮助自己的孩子完成作品,一家人在欢乐的氛围中享受创作的乐趣,整个环节中孩子们深刻地感受到科技的奇妙。随着活动的进行,现场很多小朋友自己动起手来,三五成群的小朋友分成几个组,有的建造他们理想的家园,有的组装他们心目中的英雄等等。

  这次活动不但增强了社区与居民之间的沟通,也为孩子与孩子、幼儿与家长、邻里相互间搭建起互动交流、相互学习的平台,增进了幼儿、家长、社区之间的情感。  

编辑:杨潇    

推荐阅读 »