主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

丰台区首医大附小举行“师爱无涯”教师节表彰活动

发表时间:2017-09-11 09:47:13    来源:北京文明网

少先队员为优秀教师鲜花

卢英博主任到校走访

少先队员代表献词

优秀班主任合影

优秀班副主任合影

  9月8日,第33个教师节即将来临之际,丰台区首都医科大学附属小学全体师生在操场举行了“师爱无涯”教师节表彰活动。 

  您用纸和笔与我们交谈,教会我们做人的尊严;您用眼睛与我们交流,开启我们智慧的天窗......队员代表发表了朴实激昂的献词,热情歌颂辛勤的老师!表彰中,赵润霞、左玉华两位副校长宣读了优秀班主任、优秀副班主任表彰决定,张悦峰校长为获奖教师颁奖,少先队员代表为受表彰教师献上鲜花,掌声和微笑瞬间洋溢在整个和美校园。

  在热烈的掌声中,学生们满怀敬意行尊师礼,为老师深深鞠躬,用行动表示感恩之情!老师们的脸上洋溢着幸福的笑容,大家看到了学生的成长和进步,付出的再多再累都值得!最后,全体教师在张悦峰校长带领下,集体进行了师德承诺宣誓活动,向社会发出首医大附小教师的庄严承诺。

  表彰活动后,右安门街道办事处卢英博主任等领导,代表街道来到学校进行慰问走访活动,向全体教职工带来节日的问候和良好的祝愿。

  在学校五年发展规划实施之际,通过教师节表彰优秀教师先进典型,勉励同学们牢记老师的辛勤教导,努力学习,同时激励全体教师爱岗敬业、教书育人,带头践行社会主义核心价值观,向着“和”雅教师的目标不断迈进,为实现学校“和”文化教育教学特色发展贡献力量。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »