主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

大兴区开展“书画争辉”传统文化作品巡展

发表时间:2017-09-08 10:20:37    来源:北京文明网

  为丰富辖区居民文化生活,扩大书画传统文化在社区的影响,推动社区文化的发展,8月31日,大兴区天宫院中里社区联合大兴图书馆共同举办了“书画争辉”传统文化作品巡展活动。

  通过书画艺术巡展这一居民群众喜闻乐见的形式,使中国书画传统文化延伸到社区,大力营造了“文化新区”的良好氛围。此次活动共展出书法、字画、水彩画等作品共计20余幅,既有正面的呼吁,也有温馨的提醒,深刻地展现了“新区美 社区乐”的主题;独特的创意,优美的书法,温馨的词句,深刻的寓意,既丰富了传统文化建设的内涵,也增强了传统文化的渗透力和感染力。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »