主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

丰台区镇国寺社区开展暑期青少年心理绘画活动

发表时间:2017-08-16 09:22:18    来源:中国未成年人网

 

  8月11日上午,丰台区镇国寺社区组织辖区内20名青少年开展暑期青少年心理绘画活动。活动中,老师将孩子们分成四组,首先给孩子们10分钟的时间,每组要自行决定自己的队名,口号和招牌动作。孩子们开动脑筋,每组小朋友都上台表演,展示了自己小组的风采,也让大家对自己的小组有了深刻的印象。

  活动第二部分,老师让大家自由想象,画出心中最想画的图画。经过20分钟的绘画,孩子们各自用画笔画出了心中七彩的故事。并通过小组相互交流,让大家互相学习了各自的长处,发现别人的优点。

  通过这次心理绘画活动,让同学们开拓的思维,学会了欣赏他人和赞美他人。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »