主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

大兴区兴丰街道清城北区开展手绘扇子DIY活动

发表时间:2017-08-14 10:49:01    来源:北京文明网

  8月3日,大兴区兴丰街道清城北区携手辖区单位环球少年举办“夏日绘清凉,扇出安全风” 主题亲子活动:亲手绘制一把扇子,享受来自风的凉爽吧!

 

  家长和孩子一起放下浮躁的心,用心做上一把小扇,也是别有一番清凉意味。孩子的成长离不开与外界的交流与感知。手工DIY,不仅有助于孩子动手动脑的智力成长,而且能够利用大量的时间培养孩子耐心、细心的性格。扇子DIY,让孩子亲手制作一把属于自己的小扇子,在扇子上充分发挥自己的想象力,画上充满童趣的卡通画,或者意蕴深长的山水画,也让一种小小的成就感油然而生,无形之中提高了孩子们的自信心。

  活动结束后,受到在场家长们的一致好评,家长们纷纷表示这次活动很有意义。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »