主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

房山区开展“暑期成长营-----艺术石膏画制作”活动

发表时间:2017-08-08 10:16:22    来源:北京文明网

  为了丰富青少年儿童的暑期课余生活,缓解青年父母既要上班又要在暑期管理孩子日常生活的焦虑,8月2日,房山区拱辰街道在文化路社区开办暑期成长营,希望可以通过一系列的活动让青少年儿童度过一个愉快并且收获颇多的暑假。

  在社区志愿者的带领下,参加成长营的青少年学员们拿起了画笔,在石膏上进行了艺术创作。活动不仅仅开发锻炼了青少年的艺术创作能力,在创作完成以后,志愿者还进行了一个分享环节,锻炼了青少年的语言表达能力及交流能力。

  在志愿者的协助下,首次成长营活动得到了青少年学员们的喜爱,家长朋友也纷纷表示:能在暑期开展这样的活动不仅丰富了孩子们的业余生活也着实为家长解决了燃眉之急。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »