返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

安徽:滁州琅琊区文明校园开展“3.22世界水日”主题宣传活动

发表时间:2020-03-23 16:19:26    来源:滁州文明网

  水是生命之源,有水的地方,才会有生命,有生命的地方,才有生机、有希望。2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22—28日是第三十三届“中国水周”。今年“世界水日”的主题为“Water and climate change”(水与气候变化)。我国纪念2020年“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

  在“世界水日”和“中国水周”即将到来之际,滁州市琅琊区积极组织发动各级文明校园开展“节水护水,人人有责”主题教育活动,教育和引导广大未成年人用手中的画笔绘出节水护水的倡议和蓝图,号召大家一起开展“节水、惜水、爱水”行动,共同祝福亲爱的家乡和美丽的祖国天更蓝、山更绿、水更清。活动开始后,全区各中小学校(幼儿园)纷纷响应,截至目前,累计收到绘画作品100余幅。

滁州市第二小学一(7)班 周世轩 

滁州市第二小学三(2)班 张舒凡 

滁州市第一小学一(3)班 张茂林 

滁州市琅琊路小学四(3)班 张思涵 

滁州市解放小学四(1)班 李晋琪 

滁州九中小学部五(1)班 郑梓沛 

滁州市扬子路小学二(五)班 魏默涵 

滁州市城南小学一(1)班 梁宇 

滁州市凤凰幼儿园大班 周繁悦 

滁州一幼滨湖分园中二班 赵水青

编辑:向真    

推荐阅读 »