主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:谯城区古城交警走进学校宣传交通法规

发表时间:2017-09-05 17:24:32    来源:亳州文明网

    为提升师生们的交通安全意识,9月1日,亳州交警四大队古城中队中队长侯士超带领队员走进乐贝儿幼儿园,开展了针对学生们的交通安全宣传活动。

  活动以讲解道路交通安全知识为主题。活动中,中队长侯士超结合工作中遇到的事故案例进行分析讲解,告诫学生们要遵守交通安全秩序,并同学生们进行互动。

    副中队长赵玉珊亲切的同学生们交谈,并以事故案例分析、发放宣传资料的方式为学生们讲解交通安全小窍门,并告诫学生们出行一定要注意交通安全。

  此次活动不但向师生们宣传了交通安全知识,也树立了亳州交警的良好形象,受到了师生们的好评。(董晨阳)

编辑:向真    

推荐阅读 »