主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:安庆党群心连心圆梦微心愿 30名志愿者助未成年人圆梦

发表时间:2017-09-01 14:43:27    来源:安庆文明网

  “认领微心愿,文明我先行”是安庆市妇联助推文明创建、发挥志愿精神、传递真善美的重要途径,8月30日上午,市交通运输局带领市公路局、地方公路局、市港航局、市运管处、市出租车管理处、市质监局、市航道工程处、市监理公司、中北巴士公司、恒风公司约30名志愿者组成服务队走进滨江街道西湖社区,开展“党群心连心,圆梦微心愿”活动。

  前期志愿服务队通过电话和11名心愿人取得了联系,了解她们的实际困难和需求,并根据征集到的心愿为她们精心购买置办了羽毛球、书籍、足球、书包等各种心愿礼物。活动当天,志愿服务队带着慰问金及大大小小的心愿礼物早早来到了活动现场等候,并将这些礼物一一送到孩子们的手中,鼓励他们好好学习,健康快乐成长。

  活动最后,受资助学生家长代表进行感谢发言,感谢志愿服务队帮助孩子们完成了小小的心愿。(陶小亚 谢晶晶)

编辑:向真    

推荐阅读 »