返回首页

登陆 | 注册

安徽:修德明志公益电影乐假期

发表时间:2017-07-02 15:33:00    来源:中国未成年人网
  2017年7月1日,在合肥市瑶海区修德明志暑期爱国主义公益电影展映首场活动现场,来自全区400多名师生家长一起观看优秀爱国主义影片,共同迎接“七一”党的生日。
少先队员代表向全区少年儿童发出倡议

  当日,由瑶海区教体局主办的“不忘初心、砥砺前进”修德明志暑期公益电影展映在爱国主义影视教育基地—花冲影城举行,仪式上,大家一起观看了安徽合肥“中国好人”背起妈妈上学的孝心“雷锋”金书家公益短片;少先队员代表向全区少年儿童发出倡议,号召同学们在暑期多观看爱国主义影片,认真学习和传承中华民族的优良传统,把爱国热情融入生活,植根心灵,牢记历史、不忘国耻、树立远大理想和正确的人生观、价值观。 

同学们一起观看优秀爱国主义影片

  据悉,此次展映活动将连续放映14场公益主题电影,丰富孩子们的暑假文化生活,全区将有3千名中小学生走进基地观看爱国主义影片。

同学们一起观看优秀爱国主义影片

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »