返回首页

登陆 | 注册

安徽:黄山市徽州区国税局到西溪南镇中心学校开展“六一”儿童节慰问活动

发表时间:2017-06-02 11:17:00    来源:中国未成年人网

  6月1日上午,徽州区国税局邱志强副局长率队来到西溪南镇中心学校开展慰问,向孩子们赠送了“六一”儿童节礼物,并向辛勤的园丁们致以崇高的敬意。

  座谈会上,仇副局长详细了解了学校的教育教学成果,代表区国税局与西溪南镇中心学校签订了共建协议,向因车祸痛失双亲的孤儿送上慰问金,勉励她要好好学习,天天向上。

  随后,慰问组成员还代表徽州区国税局党组和全体干部职工向学校少年宫捐赠了电子琴等教学器材和部分体育活动器材,并赶赴共建的西溪南镇竦塘村小学,给竦塘小学的孩子们带去了节日礼物。

  区国税局干部职工的深深爱心,激起了师生们的共鸣,孩子们纷纷表示,一定要努力学好本领,以一颗感恩的心回报社会。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »