返回首页

登陆 | 注册

安徽:黄山市徽州区四大班子领导到西溪南镇中心学校开展“六一”慰问暨捐赠活动

发表时间:2017-05-31 14:41:00    来源:中国未成年人网

  颗颗爱心,聚成魅力丰碑;滴滴真情,汇成爱的暖流。在“六一”国际儿童节即将来临之际,5月26日上午,徽州区四大班子领导在区人大常委会主任王毅的带领下,带着党和政府浓浓的关爱来到西溪南镇中心学校,开展“六一”慰问暨捐赠活动。

  慰问期间,时值西溪南镇中心学校正在举办庆祝六一文艺汇演活动,慰问团观看了由该校学生精心准备的文艺节目表演,轻盈的舞步、动人的歌声赢得了嘉宾们的阵阵掌声。

  在中心幼儿园,王毅主任指出,学校要加强学生,特别是幼儿的安全教育和管理,确保孩子们身心健康;在少年宫根艺室,王毅主任在赞赏学校特色的同时,要求学校要从多方面培养学生的综合素质,让他们将来成为国家建设的有用人才。


   

  

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »