返回首页

登陆 | 注册

安徽:黄山市徽州区西溪南镇中心学校成功举办庆六一文艺汇演

发表时间:2017-05-31 10:21:00    来源:中国未成年人网

  为庆祝儿童节日,给孩子们搭建展示自我、感受成长的舞台,促进他们健康、快乐成长。 5月26日上午,安徽省黄山市徽州区西溪南镇中心学校成功举办了庆六一文艺汇演。

  8:00分,文艺汇演在一年级《庆祝六一》的舞蹈中拉开了帷幕。接着幼儿大班的亲子操《圆圆圈圈》、六年级班的萨克斯独奏《同一首歌》、乡村少年宫的拉丁舞《快乐恰恰》、幼儿中班的舞蹈《闪闪红星》、幼儿小班的舞蹈《小牛乖乖》、二年级班舞蹈《潇洒女兵》等节目相继登场。

  热烈的气氛,明快的节奏,温馨的场面,博得了前来观看家长及社会各界人士的阵阵喝彩和掌声。

  此次文艺汇演是西溪南镇中心学校素质教育成果的展示,充分展现了西溪南镇中心学校师生健康向上、灿烂阳光的精神风貌。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »