返回首页

登陆 | 注册

安徽:黄山市委宣传部一行到西溪南镇竦塘小学开展“六一”儿童节慰问活动

发表时间:2017-05-26 16:53:00    来源:中国未成年人网

  5月24日下午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,市委宣传部路海燕部长一行到西溪南镇竦塘小学开展“六一”儿童节慰问活动,并给留守儿童送去节日的慰问和祝福,徽州区人民政府王恒来区长陪同。

  为让竦塘小学的孩子们度过一个愉快的“六一”儿童节,竦塘村“第一书记”(黄山市委宣传部黄建敏副部长)提早深入该校,了解了学校的基本情况和学生的学习生活情况。市委宣传部领导高度重视,精心选购了一批少儿图书,为孩子们送上一份充满爱意的“六一”礼物。

  路部长寄语竦塘村的儿童们要做一个有梦想、有志向的孩子,好好学习、天天向上,要发扬艰苦奋斗的精神,树立自尊、自信、自立、自强的精神,在学校做个好学生,在家里做个好孩子,在社会上做个好公民。

  慰问期间,路部长一行还看望了在竦塘小学开展映山红公益行动的志愿者朱世宏老师,向他表达了谢意。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »