主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

做一个有道德的人 长沙开福区"星城之星"总决选(图)

发表时间:2017-02-24    来源:星辰在线

    

  选手们以歌曲、舞蹈、器乐等多种艺术形式进行比拼。  

  

  比赛现场,选手们的精彩表现引得台下观众叫好。

  

  比赛现场。 

  11月3日下午,长沙市开福区青竹湖影剧院内歌声嘹亮,“做一个有道德的人”开福区“星城之星”决赛举行。来自全区的135名选手脱颖而出,获评“开福之星”等10个类别的称号,并将代表开福区参评长沙市“星城之星”总决选。 

  今年8月,开福区启动长沙市第三届“星城之星” 申报评选。开福区全区13个街镇、59所学校全部参加了申报、推荐和评选,共收到报名表5000余份。通过层层选拔和40余场的比拼,最终有2000名选手进入区级比赛。 

  通过比赛,曾铭佑等135名选手在比赛中胜出,获得了“创新之星”、“学习之星”、“文学之星”、“技艺之星”、“自强之星”、“网络之星”、“体育之星”、“健美之星”、“艺术之星”等10项类别的“星城之星”称号,并同时被授予“开福之星”称号。 

  据悉,此次活动由开福区精神文明建设指导委员会主办,区委宣传部、区文明办、区教育局、区关工委等单位承办。

编辑:周琴    

推荐阅读 »