返回首页

登陆 | 注册

小记者站辅导老师:朱萍

发表时间:2018-01-09 09:55:00    来源:未成年人网

朱萍

  朱萍,女,48岁,党员,一名普通的小学一线教师,一直从事小学班主任、数学教学工作。现担任长沙市天心区井岗小学德育主任兼大队辅导员、学校文明创建专干及四年级丙班数学老师,她时时以一个优秀教师的标准严格要求自己,令同行们赞许、深受学生和家长的信任和爱戴。在教育这片田园里勤奋耕耘,积极探索,以她尽职尽责的工作态度和任劳任怨的吃苦精神为全校教师树起一座丰碑。 

  2016年9月被评为天心区优秀教育工作者;2016年元月被评为2015年度长沙市中小学德育研究先进工作者;2015、2016连续两年被评为天心区德育先进个人;2014、2015年度考核中被评为优秀;2017年2月征文《国培——教师成长的沃土》获省二等奖,多篇论文获省、市壹等奖。2017年撰写新闻在中国未成人网发表26篇,并指导发表76篇。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »