返回首页

登陆 | 注册

小记者站辅导老师:徐华

发表时间:2018-01-09 09:07:00    来源:未成年人网

  

徐华

  作为校园小记者站的“领头羊”,我巧妙地把志愿者活动和大队部工作结合起来,带领一群小记者开展和福利院孩子共成长、我是文明小市民、小手拉大手文明一起走、我是小小志愿者、童阅图书漂流等志愿活动,让孩子们在活动中幸福成长着。尤其在开展“童阅图书漂流”活动中,我积极和市蒲公英公益协会、市队报队刊发行中心联系争取他们的支持,让孩子们在快乐中阅读,在阅读中享受快乐。正因为各项活动的扎实开展,我先后被评为全国百姓学习之星、全国十佳书香教师、全国优秀小记者站站长、省优秀大队辅导员、省特级教师等。先后指导近二十名学生在全国、省、市级读书演讲(征文、童谣)比赛中屡次获奖,用实际行动彰显出高尚的职业情操,构筑起时代的精神家园。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »