返回首页

登陆 | 注册

小记者站辅导老师:孙松

发表时间:2017-09-27 15:50:00    来源:未成年人网

孙松

  孙松,汉族,生于1964年6月,中共党员,大专学历,1983年2月,参加工作,现在,作为高级教师的他,也是四川省泸州市骨干教师,现负责四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学的宣传工作。 

  他拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,以实际行动践行人民教师的铮铮誓言。在农村小学工作34多年来,无怨无悔,勇于挑重担,率先垂范。在生活和工作中,他主动关心和帮助青年教师,不辞辛劳、不计报酬,积极为青年教师解决生活和工作中的实际困难,积极率领教师开展教育研修活动,主研的区级课题现已结题,经常指导青年教师的教学业务和撰写教学经验论文,现有多篇论文在省市区级获奖,2006、2009分别在四川省泸州市纳溪区毕业班研讨会上执教研讨课。在教学中,他不断钻研教学业务,关爱学生,认真做好本职工作,每期教学成绩名列前茅。2016年,四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学义务教育均衡发展迎省检中,他率领青年教师们认真做实做工作,并受到省检查组专家好评。 

  1985年9月,评为区优秀教师;1993年,评为区实验教学普及县先进个人;1997年9月评为区先进教育工作者;2011年12月,孙松被评为市级骨干教师;2011年度,被评为省级优秀信息员;2017年2月,评为区均衡发展先进个人;2003年以来6次评为市级教育宣传先进个人。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:陈燕    

推荐阅读 »